Traffic Grooming in Optical WDM Mesh Networks
The authors investigate traffic-grooming problems in optical WDM mesh networks from various aspects. They cover static and dynamic traffic grooming, as well as grooming policies for both environments. A fundamental graph model for traffic-grooming networks is proposed. A variety of grooming-node architectures are examined and their performances compared. Design of traffic-grooming networks using different node architectures is explored, and traffic grooming in next-generation SONET/SDH networks is presented.
Related Books
مبنى سكني في مدينة دمشق
يعرض مبنى سكني في مدينة دمشق، مؤلف من كتلة واحدة مركزية مكونة من قبو وعشرة طوابق متكررة مع بروزات في الطوابق المكررة. تم استخدام جملة جدران خرسانية مسلحة خاصة لمقاومة الاحمال الافقية.
دراسة وتصميم برج سكني في مدينة دمشق
يعرض بناء سكني يقع في دمشق، مؤلف من قبو، طابق أرضي و عشرة طوابق متكررة يضم كل طابق أربع شقق سكنية. يتضمن المشروع الدراسة الانشائية والزلزالية وفق الطريقة الحدية بمواصفات المواد المستخدمة في المشروع.
دراسة و تصميم برج سكني في محافظة اللاذقية
دراسة وتصميم برج سكني وفق المعايير الهندسية الحديثة، مع الأخذ بعين الاعتبار العوامل الإنشائية والبيئية. يتناول المشروع تحليل البلاطات والجوائز المستخدمة في البناء، مع دراسة تفصيلية لأنواع البلاطات المصمتة والمفرغة واشتراطاتها البعدية والتسليح اللازم لها. ركز المشروع على تحقيق التوازن بين المتانة والكفاءة الاقتصادية مع مراعاة الاشتراطات الهندسية لضمان سلامة وأمان البرج السكني.
دراسة إنشائية وزلزالية لمبنى برج سكني في مدينة دمشق
يبحث في برج سكني في مدينة دمشق، مؤلف من قبو يضم قسم خدمات وملجأ، طابق أرضي يضم صالات ترفيهية، ثلاثة عشر طابق متكرر تضم شقق سكنية وخزان مياه بيتوني بجانب البناء. تم اعتماد بلاطات مفرغة ذات اتجاه واحد للطوابق المتكررة، بينما تم استخدام بلاطات مصمتة ذات اتجاهين للقبو.



