إعلان إلى الطلاب المتوقع تخرجهم بنهاية الفصل الدراسي 1-2022
Dec 24,2022
28
لاحقاً لإعلان الجامعة السابق للطلاب المتوقع تخرجهم بنتيجة امتحانات الفصل الدراسي الأول من العام الحالي 20221، تم تمديد فترة تدقيق وتعديل البيانات الشخصية وتحميل الوثائق المطلوبة من قبل الطلاب وذلك في موعد أقصاه يوم الجمعة تاريخ 30/12/2022. علماً أنه لن يتم لاحقاً تمديد فترة تدقيق البيانات ويتحمل الطلاب المتأخرين المسؤولية الناتجة عن ذلك بما فيها تأخر إصدار القرار الخاص بهم وتصديق وثائقهم.
يرجى من جميع الطلاب المتأخرين والذين لم يقوموا بتدقيق البيانات وتحميل الوثائق المطلوبة الدخول إلى الرابط التالي: http://grad.aiu.edu.sy/ واتباع الخطوات الآتية:
-
الدخول الى شاشة المعلومات الشخصية المعدلة والضغط على زر عرض المعلومات ليتم عرض المعلومات المحفوظة في النظام الأكاديمي ويقوم الطالب بتعديل البيانات في حال وجود خطأ واستكمال البيانات الناقصة , وذلك حسب التعليمات الموجودة التي يتم عرضها عند الضغط على زري عرض تعليمات تعديل البيانات باللغتين العربية والانكليزية ثم الضغط على زر حفظ البيانات في أسفل الصفحة.
-
تحميل الوثائق الشخصية التالية (صورة عن البطاقة الشخصية – صورة عن جواز السفر (إن وجد) – صورة عن الثانوية العامة) وذلك من خلال صفحة تحميل الوثائق الشخصية.