اختتام فعاليات الدورة التدريبية في مجال إدارة المشاريع Project Management

Project

أُختتم أمس الاثنين في مبنى كلية إدارة الأعمال بالجامعة العربية الدولية AIU فعّاليات الدورة التدريبية التي نظمتها مديرية الموارد البشرية AIUHR تحت عنوان "إدارة المشاريع Project Management" وذلك بمشاركة 20 من أعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة.

تناولت الدورة عده محاور أبرزها مفاهيم الإدارة الحديثة، إدارة فرق العمل، أساليب اتخاذ القرار وإدارة الجودة الشاملة.

وحاضر فيها رئيس قسم الإدارة والتسويق الدكتورة سيرين دالاتي والاستاذ لؤي كولو المحاضر في كلية إدارة الأعمال.

وهدفت الدورة التي استمرت أربعة أسابيع إلى رفع المستوى المهاري وزيادة الحصيلة العلمية في إدارة المشاريع، وبيّن رئيس الجامعة العربية الدولية الأستاذ الدكتور محمد ماهر قباقيبي أثناء تسليمه شهادات المشاركين أنّ الدورة تأتي وفق خطة الجامعة لتحقيق التميّز في أداء أعضاء الهيئة الإدارية وتعزيز ثقافة التنمية والتطوير المستمر بما ينعكس إيجاباً على حسن أداء كادر الجامعة.

وتأتي أهمية هذه الدورة التدريبية من حرص واهتمام الجامعة العربية الدولية على تزويد كادرها بأحدث المعلومات والمعارف إضافة إلى اكتساب المهارات التطبيقية الفعلية لها.

Project
Project1