إعلان بخصوص موعد بدء التسجيل للطلاب المستجدين

AIURegister

تعلن الجامعة العربية الدولية الخاصة عن بدء قبول طلبات الطلاب المستجدين الراغبين في التسجيل في إحدى كلياتها ( الصيدلة – إدارة الأعمال – الفنون – الهندسة المدنية – الهندسة المعمارية – الهندسة المعلوماتية والإتصالات ) للعام الدراسي 2017/2018 وذلك ابتداءً من يوم السبت الواقع في 15/7/2017 في مقرها الكائن على اتستراد المزة - مقابل فندق الجلاء الرياضي - فوق مطعم ماجيستي.

ويسعدنا بهذه المناسبة أن تتقدم الجامعة إلى جميع الطلاب الناجحين في الشهادة الثانوية بالتهنئة والتبريك ولذويهم ممن ساهموا بهذا الإنجاز المهم لتحقيق المستقبل الواعد لأبنائهم .

علماً بأن الجامعة أعدت فريق عمل كامل و متميز لتقديم الإيضاحات والمعلومات عن كل الأمور التي تهم الطالب وذويه لاختيار الإختصاص الذي يرغب بالدراسة فيه والحصول على الشهادة الجامعية.

وكل عام وأنتم بألف خير.