الجامعـــة العربيــــة الدوليــــة وجامعــــة الحــــواش توقعـــان اتفاقيــة للتعـــاون العلمـــي بينهمــا

NEW10

تم في رحاب جامعة الحواش الخاصة بتاريخ 9/5/2015 وبحضور الاستاذ الدكتور محمد عامر المارديني وزير التعليم العالي وعدد من رؤوساء الجامعات الحكومية والخاصة توقيع اتفاقية للتعاون العلمي والثقافي بين الجامعة العربية الدولية الخاصة ممثلة برئيسها الاستاذ الدكتور محمد ماهر قباقيبي وجامعة الحواش الخاصة ممثلة برئيسها الاستاذ الدكتور جرجس ديب وقد تضمنت هذه الاتفاقية عدداً من المواد تتعلق بتبادل الزيارات للأكاديميين وتبادل النشاط العلمي والمنشورات العلمية ومدة الاتفاق خمس سنوات تجدد تلقائياً على أن تقوم الجامعتان بوضع برنامج تنفيذي تفصيلي وسوف يتم اعتماد هذه الاتفاقية من المجالس الجامعية المختصة ووزارة التعليم العالي.

رئيـس الجامعـــــة

أ.د. محمــــد ماهـــر قباقيبــــــي