الهندسة المعلوماتية والاتصالات

إعلان بخصوص الامتحان الوطني لكليات الصيدلة والهندسة المعمارية والهندسة المعلوماتية

nationalExames

الى طــلاب كليـــة : الصيدلة – الهندسة المعمارية - قسم الهندسة المعلوماتية في كليـــة الهندسة المعلوماتيــة والاتصــــالات

صدر قرار مجلس التعليم العالي رقم /109/ تاريخ 18/1/2016 الذي ينص على الآتي :

1. يُعد الامتحان الوطني جزءاً لا يتجزأ من اللوائح الداخلية للكليات المذكورة أعلاه .
  2. علامة النجاح في هذا الامتحان 50% ويستفيد الطالب من المساعدات الامتحانية بمقدارعلامتين فقط .
  3. يُعد الامتحان شرطاً للقبول في الدراسات العليا بشرط ألا تقل علامة نجاح الطالب في هذا الامتحان عن 60% .
  4. يُسمح للطالب الذي أنجز جميع مقررات الخطة الدراسية بالتقدم إلى هذا الامتحان مادام لم يكن مستنفداً مدد الأبقاء في الجامعة ، ويستفيد من الدورات الاستثنائية عند صدورها .

يرجى الاطلاع وأخذ العلم ، مع الاشارة إلى أنه لايمكن منح اشعار أو وثيقة تخرج إلا بعد نجاح الطالب في الامتحان الوطني .

مع تمنياتنــا لكــم بالتوفيـــق والنجـــــاح