مشاركة الجامعة العربية الدولية في اجتماعات +Erasmus في إسبانيا

AIUMEETINGSPIN-3

شاركت الجامعة العربية الدولية في الاجتماعات الخاصة بكل من مشروعي (Avempace 3) و(+Avempace) في إطار برنامج الإتحاد الأوروبي (+Erasmus) والتي تم عقدها في جامعة دوستو في مدينة بيلباو في إسبانيا بين العاشر والثاني عشر من شهر أيار، حيث تمت مناقشة حالة المشاريع ( + AP3 & AP) من حيث تحقيق الأهداف وإعداد التقرير النهائي لكل منها من أجل إغلاقه.

كما تمت مناقشة الصعوبات التي واجهت الجامعات المشاركة في برامج التبادل الطلابي (E+ ICM) وبرامج بناء القدرات (E+ CBHE)، بالإضافة إلى مناقشة مجموعة من الأفكار والمشاريع الجديدة، حيث شاركت الجامعة العربية الدولية بمشروعين جديدين.

وفي إطار التعاون بين الجامعة العربية الدولية وجامعة دوستو فقد قام رئيس مجلس إدارة الجامعة الأستاذ محسن مقصود بتقديم درع الجامعة إلى رئيس جامعة دوستو ممثلاً بنائبه، حيث وقعت الجامعة العربية الدولية في وقت سابق اتفاقية تعاون علمي بينها وبين جامعة دوستو تتضمن التبادل الطلابي والمشاركة بالأبحاث والدراسات العلمية.

AIUMEETINGSPIN-3
AIUMEETINGSPIN-4