الصيدلة

الرؤية و الاهداف في كلية الصيدلة

رسالة الكلية:

تعمل كلية الصيدلة في الجامعة العربية الدولية على خلق مناخات إبداعية لتنمية اتجاهات الابتكار والتفكير العلمي الخلاق من خلال برامجها المتميزة، والتي صممت لرفد المجتمع بصيادلة يتمتعون بمهارات عالية ترتكز على طيف معرفي يجاري المستحدثات العلمية في القرن الحادي والعشرين

أهداف الكلية

• إعداد خريجين صيادلة يتمتعون بطيف واسع من المهارات الإبداعية للعمل في مختلف المجالات الصيدلانية.
  • اكتساب الطلبة المهارات اللازمة للمعالجة الدوائية و مهارات تحضير الأدوية و تقديم الاستشارات بطريقة تضمن الاستخدام الأمثل لهذه الأدوية.
  • تطوير مهارات التواصل و المهارات الإدارية لدى الطلبة بالإضافة إلى رفع مستوى المسؤولية لديهم من خلال التركيز على العمل الاحترافي و الأخلاقي.
  • إعداد خريجين باحثين قادرين على متابعة الدراسات العليا، يتمتعون بمهارات تحليلية و نقدية.
  • التعاون مع الجامعات الشريكة في أوروبا والعالم، لنقل الخبرات والمستحدثات العلمية التقنية في عالم اليوم للمساهمة في عملية التطوير والتحديث.