الهندسة المدنية

معرض أعمال طلاب كلية الهندسة المعمارية

civi19-7

قامت كلية الهندسة المعمارية في الجامعة العربية الدولية معرضاً متميزاً لأعمال طلاب الكلية والتي تهدف إلى تعريف الطلاب بمحتوى المناهج التعلمية المختلفة.

تضمن المعرض اجتماع مع السادة اعضاء الهيئة التعليمية وادارة الجامعة ممثلة بالدكتور تامر حجة رئيس الجامعة والمهندس محسن مقصود رئيس مجلس الادارةوالدكتور فايز كيوان والدكتور مروان زبيبي نائبي رئيس الجامعة وادارة الكلية ممثلة بالعميد مأمون الورع والنائبين د شاكر التونسي ود علاء عبد الرحمن ورؤساء الأقسام لبحث متطلبات العملية التعليمية وتطويرها.

تكريما للمرحوم الدكتور برهان طيارة فقد تم عرض مجسم متميز لكلية العمارة بجامعة دمشق ضمن متطلبات مقرر صناعة المجسمات وعرض مجسم لمكتبة الأسد، وتم توزيع أعداد مجانية من مجلة ابداعات هندسية المجلة الاولى التي تعنى بالعمارة في سورية آملين اعادة إصدارها.

المعرض مفتوح لزيارته من قبل جميع المهتمين.

civi19-7
civi19-10