• 29 Nov 2020

وافقت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في قراراتها رقم /41/ و /42/ الصادرة عن مجلس التعليم العالي بتاريخ 14 تشرين الثاني 2020 , على اعتماد اتفاقيتين للتعاون العلمي بين الجامعة العربية الدولية وكل من جامعة سنتياغو الإسبانية وجامعة سابينزا روما الإيطالية واللتين تم توقيعهما ضمن إطار التعاون تحت مظلة برنامج إيراسموس بلس الممول من الاتحاد الأوروبي.
يتضمن التعاون مع الجامعات المذكورة فرصاً للتبادل الطلابي والعلمي من خلال إيفاد طلاب الجامعة العربية الدولية للدراسة والتدريب وإيفاد الكوادر الأكاديمية والإدارية للمحاضرة والتدريب ضمن الجامعات الشريكة.

ومن الجدير بالذكر أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي سبق أن أقرت اتفاقيتي تعاون مماثلتين مع كل من جامعة لاكويلا الإيطالية وجامعة دمينهو البرتغالية.