• 13 Jan 2021

الجامعة العربية الدولية تشارك في المسابقة البرمجية للجامعات الخاصة السورية

شاركت الجامعة العربية الدولية ممثلة بفريقها من كلية الهندسة المعلوماتية والاتصالات في المسابقة البرمجية الجامعية للجامعات الخاصة السورية والتي أقيمت في جامعة الرشيد يوم الثلاثاء 12 كانون الثاني 2021
واستطاع فريق الجامعة تحقيق المركز الثاني على الجامعات الخاصة من أصل 12 فريق مشارك وبنفس عدد المسائل المحلولة للمركز الأول وبذلك تمكن من التأهل للمسابقة البرمجية السورية على مستوى المحافظات كافة والتي تقام يوم الجمعة القادم 15 كانون الثاني برعاية الجامعة الافتراضية السورية.
كما استطاع الفريق الذي يضم المتسابقين: محمد حجازي، نزار المشنتف وزين الخطيب من حل المسألة الأولى التي تعتبر مسألة السرعة في زمن قياسي وهو الدقيقة الأولى من المسابقة (بعد 30 ثانية من بدء توقيت المسابقة) متغلبا في مسألة السرعة على جميع الفرق.
تتمنى الجامعة العربية الدولية التوفيق لطلابها في المسابقة السورية القادمة .