• 09 Jan 2021
  • 1518

الجامعة العربية الدولية تفتتح معرض مختارات من الفن التشكيلي السوري المعاصر في كلية الفنون في الجامعة

في بادرة ثقافية هي الأولى من نوعها على المستويين المحلي والإقليمي، شهدت الجامعة العربية الدولية يوم السبت 9/1/2021 افتتاح المعرض التشكيلي الذي أقامته كلية الفنون تحت عنوان مختارات من الفن التشكيلي السوري المعاصر شارك فيه عدد كبير من التشكيليين السوريين، مثلوا أجيالاً عديدة في مسيرة المحترف التشكيلي السوري، بدءاً من جيل الرواد وصولاً إلى جيل الشباب.
وقد حضر الافتتاح كل من الأستاذ الدكتور تامر الحجة رئيس الجامعة، والسادة نواب رئيس الجامعة والسيد عميد كلية الفنون والسادة عمداء ونواب العمداء في الجامعة، بالإضافة إلى أعضاء الهيئتين التعليمية والإدارية في الكليات.
شهد الافتتاح حضوراً لافتاً من قبل طلاب كلية الفنون وطلاب الكليات الأخرى، بالإضافة إلى حضور عدد كبير من الفنانين والضيوف والمهتمين من خارج الجامعة.

المعرض مستمر لمدة أسبوع ..

الــدعـــوة عـــــامـــة ..