• 27 Sep 2022

إعــلان إلى طــلاب كلية طـب الأســــنان

تنظم الجامعة اجتماعاً مخصصاً لشرح آلية المواءمة بين الخطة الدراسية القديمة و الخطة الدراسية الجديدة للكلية وشرح الأحكام الانتقالية و المتعلقة بالنواحي العلمية و المالية و الإدارية (تأجيل خدمة العلم) والإجابة على تساؤلات الطلبة ، وذلك وفق التاريخ والساعة المبينة في الجدول الآتي :

اليوم

التاريخ

السنة

موعد الاجتماع

مكان الاجتماع

السبت

01/10/2022

الطلاب الذين تبدأ ارقامهم الجامعية 2019+2020

الساعة العاشرة صباحاً

المدرج الأزرق

الأحد

02/10/2022

الطلاب الذين تبدأ ارقامهم الجامعية 2021

الساعة العاشرة صباحاً

المدرج الأزرق

وسيعقب ذلك تسجيل المقررات للطلاب بوجود الإرشاد الأكاديمي من المعنيين بالكلية، ويمكن للطلاب الذين لم يتمكنوا من الحضور تسجيل مقرراتهم من خلال البوابة الالكترونية وذلك حسب اليوم المذكور أعلاه لكل دفعة بدءاً من الساعة الثانية عشرة ظهرا مالم يكونوا ملزمين بالتسجيل اليدوي ( معدل تراكمي أقل من 1.5 أو فرصة ثالثة ورابعة في الدراسة الاستدراكية).
علماً بأن الجامعة ستقوم بتامين النقل ذهاباً و إياباً من أمام مكتب الجامعة بالمزة (طلعة الإسكان) حيث ستنطلق الباصات في تمام الساعة التاسعة صباحاً و لجميع الطلاب المعنيين بالإعلان أعلاه (بغض النظر عن الاشتراك) .
كما سيتم إجراء جولة ميدانية على المخابر المجهزة حديثاً بالكلية وزيارة مبنى العيادات السنية الجديد استعداداً لافتتاحه في الأسبوع الثاني من الشهر العاشر قبل بدء العام الدراسي .