• 24 Sep 2020

الجامعة العربية الدولية بوابة العبور إلى عالم الفن

بدأت اعتبارا من يوم السبت 19 أيلول امتحانات القبول للمتقدمين إلى قسم الفنون المسرحية والإخراج السينمائي، مع العلم ان الجامعة كانت السباقة لافتتاح اول قسم للإخراج السينمائي في سوريا .والذي سيكون خير رافد للسينما والدراما السورية بمجموعات من المخرجين الأكاديميين..مما يسهم في تطور ورفعة الفن السوري.
وقد تشكلت لجنة القبول من السادة : د.عجاح سليم رئيس القسم، المخرج محمد ملص، مدير التصوير د.سمير جبر، الناقد فاضل الكواكبي والسيناريست د. محمد مرعي الفروح.
وكذلك بدأت امتحانات القبول للمتقدمين إلى قسم التمثيل اعتبارا من يوم الإتنين وذلك بحضور ومشاركة أعضاء اللجنة المشكلة من : د.عجاح سليم رئيس القسم .. الفنانة ديمة قندلفت. الفنان فادي صبيح. خبير الصوت محمد العزاوي. الفنان وليد الدبس. خبير اللياقة والحركة محمد شباط.
علما انه سيتم الإعلان قريبا عن أسماء المقبولين الذين اجتازوا الامتحانات ..
الجامعة العربية الدولية الخاصة...تتمنى النجاح للجميع.